MINNE_LOGO_ALTTEXT
260

Impressum und Datenschutz

LogistikPlan GmbH


Hübnerstraße 8, 01069 Dresden
Telefon: 0351 87742-30
Telefax: 0351 87742-33

Internet: www.logistikplan.de
Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Geschäftsführer: Dipl.-Ing. Stefan Gärtner
Handelsregister: HRB 23999
Amtsgericht Dresden
USt-IdNr: DE 2 44 46 69 6


Gewährleistung

LogistikPlan übernimmt keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Haftungsansprüche gegen LogistikPlan, welche sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden, sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern seitens LogistikPlan kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt.
Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich. LogistikPlan behält es sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.

Schutzrechte

Alle Rechte an den Inhalten auf der Website der LogistikPlan GmbH, insbesondere an Texten, Bildern, Tönen, Animationen und Videos sowie an Marken, Logos oder geschäftlichen Bezeichnungen bleiben vorbehalten. Der Inhalt der Website darf nicht zu geschäftlichen Zwecken ganz oder teilweise vervielfältigt, verändert oder Dritten zugänglich gemacht werden.

Bildquellenverzeichnis

Shutterstock:
377728309@everything possible-shutterstock.com; 79223866@Michal Kowalski- shutterstock.com; 375607225 @FhPhoto-shutterstock.com; 249727984 @wavebreakmedia-shutterstock.com; 333815243 @everythingpossible-shutterstock.com; 417902113 @Rawpixel.com-shutterstock.com; 412536988 @SydaProductions-shutterstock.com; 427906609 @Rawpixel.com-shutterstock.com; 306918389 @@everythingpossible-shutterstock.com; 41620753 @wavebreakmedia-shutterstock.com; 427532236 @racorn-shutterstock.com; 251320138 @El Nariz-shutterstock.com; 129617891 @MonkeyBusinessImages-shutterstock.com; 111124853 @FedericoMarsicano-shutterstock.com; 343842614 @Photographee.eu-shutterstock.com; 241266958 @RossHelen-shutterstock.com; 213070339 @igorstevanovic-shutterstock.com; 426578653 @Kashin-shutterstock.com; 329005493 @TTstudio-shutterstock.com; 321031571 @zuccheronero-shutterstock.com
Pixabay:
macbook-336704_pixabay; board-453758-pixabay
Minnemedia:
Teaser 1-3 Startseite; Header für Rubriken Fahrzeug- und Maschinenbau; High-Tech Industrie; Prozessindustrie; Aktuelles; Projektablauf; Karriere
Grafiken: LogistikPlan
Referenzbilder:
(Status: in Bearbeitung)

Trotz sorgfältiger technischer und inhaltlicher Kontrolle bei der Eintragung der Fremdlinks übernehmen wir keine Haftung für den aktuellen Inhalt und die Verfügbarkeit direkter oder indirekter externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich. Für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und insbesondere für Schäden, die aus der Nutzung dieser Seiten entstehen, haftet allein der Anbieter der Fremdseite. LogistikPlan distanziert sich ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten. Sollten Sie Kenntnis von rechtswidrigen Inhalten auf den Websites anderer Anbieter erhalten, die Sie über unsere Website per Link besuchen können, geben Sie uns bitte einen Hinweis, damit wir den Link auf das entsprechende Angebot hin prüfen können.

Webanalyse - Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch das Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Website, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie das unter dem folgenden Link (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de) verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren.

Sie können die Erfassung durch Google Analytics verhindern, indem Sie auf folgenden Link klicken. Es wird ein Opt-Out-Cookie gesetzt, das die zukünftige Erfassung Ihrer Daten beim Besuch dieser Website verhindert: Google Analytics deaktivieren
 

Nähere Informationen zu Nutzungsbedingungen und Datenschutz finden Sie unter http://www.google.com/analytics/terms/de.html bzw. unter https://www.google.de/intl/de/policies/. Wir weisen Sie darauf hin, dass auf dieser Website Google Analytics um den Code „anonymizeIp“ erweitert wurde, um eine anonymisierte Erfassung von IP-Adressen (sog. IP-Masking) zu gewährleisten.

Datenschutz

Der Schutz Ihrer Privatsphäre ist für LogistikPlan von höchster Bedeutung. Daher halten wir selbstverständlich alle gesetzlichen Bestimmungen zum Datenschutz ein. Unserer Datenschutzerklärung können Sie entnehmen, welche Daten wir erheben, speichern und wie wir diese verwenden.

Betreiber dieser Website und verantwortlich für die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer persönlichen Daten im Sinne des Bundesdatenschutzgesetztes (BDSG) und des Telemediengesetzes (TMG) ist die LogistikPlan GmbH, Hübnerstraße 8, 01069 Dresden.
Mit dieser Datenschutzerklärung werden Sie darüber informiert, welche personenbezogenen Daten wir von Ihnen erheben und speichern. Außerdem erhalten Sie Informationen dazu wie Ihre Daten verwendet werden und welche Rechte Ihnen im Hinblick auf die Verwendung Ihrer Daten zustehen.
1. Erhebung und Speicherung personenbezogener Daten sowie Anmeldung und Abmeldung
a) Bei Besuch unserer Website
Bei jedem Besuch unserer Website werden von Ihrem Browser automatisch Informationen an den Server unserer Website gesendet und temporär in einem sog. Logfile gespeichert. Folgende Dateien werden dabei ohne Ihr Zutun erfasst und bis zur automatisierten Löschung gespeichert: die IP-Adresse des anfragenden Rechners, Datum und Uhrzeit des Zugriffs, Name und URL der abgerufenen Datei, die Website, von der aus der Zugriff erfolgte, das Betriebssystem des Rechners und verwendeten Browsers sowie der Name des Internet-Access-Providers.
Die Erhebung und Verarbeitung dieser Daten erfolgt zu dem Zweck, die Nutzung unserer Website zu ermöglichen (Verbindungsaufbau), die Systemsicherheit und -stabilität dauerhaft zu gewährleisten, die technische Administration der Netzinfrastruktur und die Optimierung unseres Internetangebots zu ermöglich sowie zu internen statistischen Zwecken. Die IP-Adresse wird nur bei Angriffen auf die Netzinfrastruktur sowie zu statistischen Zwecken ausgewertet, ohne dass Rückschlüsse auf Ihre Person möglich wären.
Darüber hinaus setzen wir bei Besuch unserer Website Cookies ein. Hierzu siehe Ziff. 4 dieser Datenschutzbestimmungen.
b) Bei Zusendung des Kontaktformulars oder Anforderung von Informationsmaterial
Die LogistikPlan-Webseite bietet ihren Besuchern vielfältige Möglichkeiten zur Anforderung von Informationsmaterial oder zum Abonnement unseres Newsletters. Sofern Sie im jeweiligen Formular ausdrücklich zur Datenübermittlung eingewilligt haben, verwenden wir Ihre E-Mail-Adresse und weitere freiwillige Angaben zu Ihrer Person dafür, Ihnen das angeforderte Informationsmaterial oder unseren regelmäßigen Newsletter zu übersenden. Ihr Name und Firmenname sowie weitere freiwilligen Angaben zu Ihrer Person dienen dazu, den Newsletter zu personalisieren.
c) Mit schriftlicher Mitteilung können Sie den Newsletter und weitere Informationszusendungen jederzeit abbestellen, vorzugsweise per E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.
2. Auskunft, Berichtigung, Sperrung und Löschung Ihrer Daten
Der Nutzer hat in Bezug auf seine personenbezogenen Daten jederzeit folgende Rechte, deren Ausübung für den Nutzer kostenfrei ist:
a) Auskunft: über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten, über deren Herkunft und Empfänger oder Kategorien von Empfängern, an die Ihre Daten ggf. weitergegeben werden, und über den Zweck der Datenspeicherung,
b) Berichtigung: unrichtig gespeicherter Daten,
c) Sperrung: strittiger oder nicht mehr benötigter, aber aufbewahrungspflichtiger Daten,
d) Löschung: nicht mehr erforderlicher Daten, wenn diese keiner Aufbewahrungspflicht unterliegen,
e) Widerspruch: gegen die Speicherung, Nutzung oder Übermittlung Ihrer Daten an Dritte auf Grund entgegenstehender persönlicher Gegebenheiten.
Bitte senden Sie uns hierfür sowie für weitergehende Fragen eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.
3. Cookies
Beim Besuch unserer Website entstehen Cookies. Sie helfen unter vielen Aspekten, Ihren Besuch auf unserer Website einfacher und sinnvoller zu gestalten. Cookies sind Informationsdateien, die Ihr Webbrowser automatisch auf der Festplatte Ihres Computers speichert, wenn Sie unsere Internetseite besuchen.
Cookies beschädigen weder die Festplatte Ihres Rechners noch werden durch die Setzung von Cookies personenbezogene Daten an uns übermittelt.
Wir setzen Cookies beispielsweise ein, um Sie als Nutzer mittels einer anonymen Kennung identifizieren zu können, ohne dass Sie sich gesondert einloggen müssen. Die Cookies erlauben uns zudem, das Nutzerverhalten von Besuchern der Website in anonymisierter Form statistisch auszuwerten.
Die Verwendung der Cookies führt nicht dazu, dass wir personenbezogene Daten über Sie erhalten. Die in den Cookie abgelegten Informationen erlauben uns keine Zuordnung zu einer bestimmten Person oder Rückschlüsse auf einzelne Besucher unserer Website.
Die meisten Internet-Browser akzeptieren Cookies automatisch. Sie können Ihren Browser jedoch so konfigurieren, dass keine Cookies auf Ihrem Computer gespeichert werden oder stets ein Hinweis erscheint, wenn Sie ein neues Cookie erhalten. Zudem können Sie bereits abgelegte Cookies löschen.
Die Deaktivierung von Cookies kann dazu führen, dass Sie möglicherweise nicht sämtliche Funktionen der Website vollumfänglich nutzen können.
4. Datensicherheit
Wir bedienen uns geeigneter technischer und organisatorischer Sicherheitsmaßnahmen, um Ihre Daten gegen zufällige oder vorsätzliche Manipulationen, teilweisen oder vollständigen Verlust, Zerstörung oder gegen den unbefugten Zugriff Dritter zu schützen. Unsere Sicherheitsmaßnahmen werden entsprechend der technologischen Entwicklung fortlaufend verbessert.
5. Aktualität und Änderung dieser Datenschutzerklärung
Durch die Weiterentwicklung unserer Webseite oder aufgrund geänderter gesetzlicher bzw. behördlicher Vorgaben kann es notwendig werden, diese Datenschutzerklärung zu ändern. Die jeweils aktuelle Datenschutzerklärung kann jederzeit auf unserer Webseite unter www.logistikplan.de/kontakt/impressum von Ihnen abgerufen werden.
LogistikPlan GmbH Veranstaltungen - Stand 10/2016

Hinweis

www.e-recht24.de